ЖКХ

В Самаре 90% жилых домов подключили к отоплению

За последние сутки тепло пришло в 846 домов.


Отопительный сезон в городе стартовал 26 сентября. Как сообщает администрация Самары, к утру 2 октября около 90% жилья подключили к отоплению. За последние сутки тепло пришло в 846 домов. Среди них наибольшее количество – с центральным отоплением, находящиеся на управлении ТСЖ и ЖСК (90,6% подключений) и на обслуживании управляющих компаний (90,2%).

Активнее всего к теплу подключают дома в Красноглинском (99%), Куйбышевском (98,8%) и Ленинском (94,2%) районах. Большой объем работ проделали в Самарском, Кировском и Железнодорожном районах. Так, по сравнению с данными на утро 1 октября, в Самарском районе процент подключений вырос более чем на 15%, в Кировском – на 11,5%, в Железнодорожном – почти на 8%. Также сейчас подключают дома, которыми управляют собственники. Всего их в Самаре 550, с теплом – 376.

По тем объектам, на которых возникают трудности, вопросы отрабатывают поадресно. Напомним, что за ходом подачи тепла следит специально созданный штаб под руководством первого заместителя главы Самары Владимира Василенко. Сводные данные готовят и анализируют несколько раз в день.

Фото обложки: samadm.ru

Метки

По теме

Добавить комментарий

Комментарий появится после модерации.

Газета

Приложение