ЖКХ

Включение отопления в Самаре контролирует специальный штаб

В понедельник, 23 сентября, глава Самары Елена Лапушкина провела совещание по подготовке города к осенне-зимнему периоду 2019-2020 годов.

По словам первого заместителя главы Самары Владимира Василенко, все социальные учреждения и дома готовы к старту отопительного сезона. Городские власти не стали дожидаться температурного минимума и уже с субботы, 21 сентября, начали подключать больницы, детские сады, школы. В жилом фонде сейчас регулируют и отлаживают режим работы отопительных систем. Подключать начнут с 26 сентября.

Контролировать запуск тепла будет специально созданный штаб. В его составе — представители городских департаментов, администраций районов, государственной жилищной инспекции, Ростехнадзора, городской административно-технической инспекции по благоустройству и теплоснабжающих организаций. По поручению Елены Лапушкиной актуальная информация о работе инженерной инфраструктуры ежедневно будет поступать в администрацию Самары круглосуточно в режиме онлайн.

— Пуск тепла – это всегда напряженный период, который требует круглосуточной работы. Прошу все ответственные структуры максимально оперативно отрабатывать каждый адрес, в тесном контакте с районными администрациями и с самими жителями, — добавила Елена Лапушкина.

Фото: samadm.ru

Метки

По теме

3 комментариев

  1. Ерунда! Рано рапортуют, как всегда! В 132 школе нет тепла: руководство ждет официальной команды.

  2. Никакого отопления с 26.09 в жилых домах нет. Пустые отчеты! Наоборот, и отопления нет, и еще горячую воду отобрали. Пятый день с 27.09 в наших 10-этажных домах (124,126,128 на Моск.ш) вместо горячей воды у нас течет холодная. Невозможно узнать в чем дело: ПТС не отвечает, УК ничего сделать не может. В ледяных квартирах с ледяной водой сами бы попробовали, а то только отчитываться перед начальством, которое правды не знает!!!

Добавить комментарий

Комментарий появится после модерации.

Газета

Приложение