В здании «Поиска» не будут открывать детский сад

23.11.2020

672

Автор: Анна Турова

Центр внешкольной работы будет функционировать в прежнем режиме.

В понедельник, 23 ноября, стало известно о том, что в здании центра внешкольной работы «Поиск» не будут открывать детский сад на 12 групп, как это планировалось ранее.

Напомним, в связи с этим на прошлой неделе городские власти совместно с родителями воспитанников центра обсуждали перераспределение кружков. Коллективы, которые сегодня занимаются в бывшем детском саду на улице Осипенко, 32А, предлагалось разместить на базе других учебных учреждений, что не устраивало родителей.

После многочисленных обсуждений глава Самары Елена Лапушкина в своем инстаграме рассказала о том, что принято решение — «Поиск» продолжит работать в прежнем режиме.

— Хочу поблагодарить всех родителей за конструктивный диалог и помощь в принятии совместного решения по работе ЦВР «Поиск». Многих очень волновал этот вопрос, особенно тех, у кого дети дошкольного и младшего школьного возраста. По результатам многочисленных встреч и консультаций, мы приняли решение сохранить «Поиск» в том здании, где привыкли заниматься дети — на Осипенко, 32А, — сказала она.

Читайте также:

Образование

И снова экзамены. Как сдать ЕГЭ, если ты уже не школьник

Что делать, если вы по каким-то причинам не сделали этого

Образование

Мнение каждого важно: стартовал поквартирный опрос жителей домов на улицах Шверника и Ново-Садовой

Здесь планируют построить новый детский сад и благоустроить территорию. Публикуем план.

Образование

Начались консультации с родителями воспитанников центра внешкольной работы «Поиск»

Они высказывают предложения по дальнейшему развитию детского коллектива, в том числе по переносу занятий на базу школы или другого учреждения.

Комментарии

0 комментариев

Комментарий появится после модерации