Культура

В феврале Театр драмы представит сразу три премьеры на экспериментальной сцене

8 и 9 февраля зрителей ждут показы спектакля «Семью восемь».

В начале декабря был показан эскиз спектакля в рамках фестиваля «Левановка». Театральная лаборатория обернулась удачным экспериментом, а позже в нашу редакцию поступили просьбы включить пьесу в репертуар театра. Подробности здесь.

театр драмы

15 февраля — авторский спектакль Германа Грекова «Я верю!» с Олегом Беловым в главной и единственной роли. Произведение было создано в честь юбилейного бенефиса заслуженного артиста РФ Олега Белова. Спектакль «Я верю!» — своеобразный монолог-обращение, в котором артист размышляет о роли и феномене веры в профессии актера и личных испытаниях, где жизнь на сцене и жизнь вне сцены переплетены причудливым образом.

театр драмы

27 и 28 февраля зрителей ждёт премьера спектакля «Медея» по одноименным произведениям Еврипида и Жана Ануя. Эпическая трагедия, основанная на древнегреческом мифе о Медее и её возлюбленном Ясоне в пластическом прочтении режиссёра Миши Лебедева и хореографа Павла Самохвалова! Напомним, что в ноябре драмтеатр стал участником международного театрального фестиваля Terra Incognita (Санкт-Петербург), где участники спектакля «Медея» не обошли внимание публики и жюри и были награждены Дипломом за достойный этап в работе над пластическим спектаклем.

Фото обложки: театр драмы 

Метки

По теме

Добавить комментарий

Комментарий появится после модерации.

Газета

Приложение