Жители попросили сделать на улице Авроры сухой фонтан

18.07.2019

898

Автор: Анна Турова

Продолжается обсуждение и отбор пространств, которые благоустроят в 2020 году по федеральному проекту «Формирование комфортной городской среды».

Свои предложения высказали жители Советского района. Здесь хотят обновить территорию по нечетной стороне улицы Авроры между улицами Мориса Тореза и Аэродромной, а также сквер между улицами Советской Армии и Блюхера.

Участники обсуждения предложили установить антивандальные металлические урны, посадить больше растений. На улице Авроры кроме спортивных, детских площадок и скамеек жители попросили оборудовать современный сухой фонтан.

администрация Самары

Все предложения от жителей собрали представители администрации Советского района. Их передадут в общественную комиссию для доработки дизайн-проектов благоустройства.


20 городских пространств, которые претендуют на обновление в 2020 году


В обсуждении дизайн-проектов могут принять участие все желающие. После проведения обсуждений, 30 июля, общественная комиссия утвердит дизайн-проекты благоустройства территорий с учётом мнений жителей. В начале августа пройдет рейтинговое голосование по отбору общественных территорий. Их обновят в 2020 году в первую очередь.

Фото обложки: администрация Самары

Читайте также:

Новости

В Самаре сформирован список из 60 адресов, где ремонт дорог сделают в первую очередь

Ямочный ремонт дорог в Самаре начнется, как только наступят благоприятные погодные условия. Сейчас сформирован список из 60 адресов, где в […]

Новости

«Вертолетка» в Самаре будет благоустроена в этом году

Губернатор Дмитрий Азаров обсудил благоустройство Самары с главой города. Елена Лапушкина рассказала о ходе реконструкции Вертолетной площадки. — Благоустройство столицы […]

Новости

Самарский планетарий прошел государственную экспертизу

Планетарий должен появиться в Самаре на проспекте Ленина, около ракеты и музея «Самара космическая». О том, что он получил положительное […]

Комментарии

0 комментариев

Комментарий появится после модерации