В Кировском и Промышленном районах Самары к теплу осталось подключить 51 дом

Во все корпуса больницы Середавина  тепло уже поступило.

Управляющие компании продолжают подключать отопление в домах в Кировском и Промышленном районах Самары. По данным на 20:00, тепло появилось уже в 287 из 338 зданий.

Также отопление включили во всех школах и детских садах. Но решение о проведении занятий в них будут принимать в 6.00 пятницы, 25 января.

Больница Середавина также попала в зону отключения после порыва на теплотрассе. На время там прекратили плановые госпитализации. Сейчас во все корпуса больницы поступило тепло. С 25 января плановая госпитализация пациентов возобновляется.

Метки

По теме

2 комментариев

  1. Спасибо огромное всем вам, тем, кто трудился в мороз и восстанавливал теплоснабжение со сварочным аппаратом в руке, за рычагами крана, экскаватора, просто с лопатой, водителям, всем вам, настоящие мужики!

  2. Доигрались со своей экономией,.Этого следовало и ожидать. Ново- Вокзальная д 277 батарей еле теплились и до аварии .Все время замечали ,как радиаторы дома то остывают ,то нагреваются. Звонили в свое РЭУ и писали в теплосети, что в квартирах холодно, но никто не отреагировал. Насосы они навороченные поставили, которые от зависимости погоды подают давление, а то что теплотрасса в плохом состояний, никого не волновала. Вот и рвануло. Одного не понимаю, ,выставляют приличные суммы и платим круглый год, почему люди должны мерзнуть. Обогревателем греемся, теперь за электроэнергию платить придется в два, а то и в три раза больше. Где справедливость и когда только начнем жить по человечески.

Добавить комментарий

Комментарий появится после модерации.

Газета

Приложение

Close