Лента новостей

Дело добровольное: Дмитрий Азаров пообщался с волонтерами ЧМ-2018

Накануне субботнего матча на «Самара Арене» глава региона Дмитрий Азаров пообщался с волонтерским корпусом. Волонтеры заботятся о гостях и создают атмосферу праздника.

Это тоже, если угодно, сборная команда: добровольцы приехали в наш город со всей страны — от Калининграда до Владивостока. Всего в Самаре работают более 2600 волонтеров. Возраст — от 18 до 80 лет.

«Пообщался с волонтерами. Замечательные, добрые, отзывчивые, энергичные люди разного возраста! Поблагодарил за их участие в подготовке и проведении ЧМ-2018», — написал в своем Твиттере глава региона.

Благодарность волонтерам выразила и мэр Самары Елена Лапушкина.

— Для подготовки Чемпионата мира были приложены колоссальные усилия многих структур, многих специалистов, в том числе и волонтеров, — сказала она. — Это люди разных возрастов, разных профессий, это студенты, школьники, пенсионеры. Чемпионат мира не проходил бы без них на таком высоком уровне. Говорю огромное спасибо волонтерам, которые работают в Самаре, за их доброжелательные улыбки, за их желание всегда прийти на помощь, за их неутомимость, за то, что они безвозмездно работают на улицах города и помогают нашим гостям.

Метки
Показать ещё

По теме

Добавить комментарий

Комментарий появится после модерации.

Газета

Приложение