Советник

Животные ищут хозяев. Подбери себе питомца

В апреле в Самаре прошел зоофестиваль.

Это была не просто выставка, а масштабная акция, посвященная проблемам бездомных животных. Тогда многие собаки и кошки, которые содержались в городских приютах, нашли новых хозяев. Мы решили по мере своих сил продолжить это благое дело: периодически мы будем публиковать звериные «анкеты» и давать контакты учреждений, откуда можно забрать животных.

Активисты приютов заверяют, что все животные, которым ищут дом, социализированы, стерилизованы, обработаны от паразитов. Большинство собак приучены к выгулу, кошки — к лотку. Кроме того, каждое животное уже проявило свой нрав, а значит, вы сможете подобрать друга, подходящего вам по темпераменту.

Черныш


Активный, сильный, смышленый пес с ярким характером. Задает тон в общении. Сам решает, ласкаться к человеку или огрызнуться. Впрочем, человеческое внимание очень любит. Чернышу нужен хозяин, не уступающий ему в силе характера. Для реализации его охранных качеств лучше всего подойдет частный дом. Примерный возраст — пять-шесть лет.

Приют «Надежда»
телефон 231-41-00

Степа


Общительный и ласковый щенок, ему около семи месяцев. Выносливый, смелый и очень добрый. Попал в приют с травмой лапы, но сейчас все позади — лечение пройдено, и малыш готов переехать в новый дом.

Приют «Надежда»
телефон 231-41-00

Бусинка


Очень подвижная собака, обожает бегать и играть. Ей будет хорошо с активными и спортивными хозяевами. Общительная и добрая, с веселым нравом. С людьми сходится легко. Возраст — четыре года.

Приют «Надежда»
телефон 231-41-00

Чернушка


Ласковая, добродушная и компанейская. Обожает активные игры и прогулки, подставляет животик для почесывания. Очень любит людей, но о визите чужака обязательно сообщит громким лаем. А вот с сородичами не очень хорошо ладит, старается занять позицию лидера, идет на конфликт. Примерный возраст — шесть лет.

Приют «Хати»
телефон 8-927-767-92-67

Сильва


Воспитанная и умная. Очень ласковая, любит посидеть на ручках. Пушистая, шерсть требует ежедневного ухода. Примерный возраст — четыре-пять лет.

Приют «Хати»
телефон 8-927-767-92-67

 

Метки

Добавить комментарий

Комментарий появится после модерации.

Газета

Приложение