Важен результат

Вчера губернатор Николай Меркушкин провел рабочую встречу с председателем партии «Справедливая Россия», руководителем фракции партии в Государственной думе Сергеем Мироновым.

Комментируя итоги встречи, Николай Меркушкин подчеркнул: несмотря на то, что мнения по ряду вопросов у власти и оппозиционной партии не совпадают, многие проблемы, которые решает «СР», полезны и обществу, и государству.
 
— Если говорить о защите интересов определенных слоев населения, то ряд вопросов они отрабатывают очень глубоко, в том числе предметно занимаются сферой жилищно-коммунального хозяйства, — сказал руководитель Самарской области. -Правильно выстроенная работа партии в этом направлении может серьезно помочь власти в решении проблем отрасли. Мы сегодня эту тему подробно обсудили, и думаю, что и я как губернатор, и областное правительство будем с ними взаимодействовать в этом вопросе.
 
В ходе личной встречи губернатора и лидера «СР» обсуждались и вопросы подготовки к выборам депутатов Государственной думы и Самарской губернской думы.
 
Глава региона заметил, что он давно знаком с лидером «справоросов».
 
— Сергея Михайловича я хорошо знаю как активного, порядочного и профессионального человека, — сказал губернатор.
 
Сергей Миронов, в свою очередь, поблагодарил главу региона:
 
— Николай Иванович — один из немногих губернаторов, который с пониманием отнесся к работе наших Центров защиты прав граждан. Я дам поручение, чтобы Центр ежеквартально готовил отчеты для губернатора о том, с какими проблемами приходят к нам люди, что мы сможем решить самостоятельно, а где нужна помощь властей.
 
Сергей Миронов встретился и с самарскими журналистами. Он рассказал, что в разговоре с губернатором подробно обсуждалась работа партийных Центров защиты прав граждан. Один из них открыт в Самаре, другой в Тольятти. Сюда жители обращаются с различными проблемами, при этом 80% всех вопросов касаются сферы ЖКХ.

По теме

Добавить комментарий

Комментарий появится после модерации.

Газета

Приложение

Close