Попали под «бронепоезд»

01.08.2015

18

Автор: Сергей Семенов

Попали под «бронепоезд»

«Песочные» «Крылья» неудачно стартовали на втором этапе чемпионата страны

 
В среду, 29 июля, в Москве стартовал второй тур группового этапа чемпионата России по пляжному футболу. Для восьми сильнейших команд России это будет определяющий турнир, в котором определятся явные лидеры и команды, которые будут бороться за выживание в лиге сильнейших.
После первого майского тура в Санкт-Петербурге главную сенсацию преподнесли именно «Крылья», замкнувшие четверку сильнейших. Попадание в этот квартет и является главной задачей самарцев, сделавших ставку на легионеров в нынешнем сезоне.
 
Главный тренер сборной России Михаил Лихачев так оценил итоги первого тура в Санкт-Петербурге:
 
— Самарцы могут быть довольны первым этапом. Девять очков -очень хороший результат в их ситуации. Они, конечно, закладываются на хороший результат и на домашнем этапе, который состоится после периода дозаявок. Возможно, команду усилят какие-то иностранные футболисты, потому что если Игорь Бриштель, как всегда, выглядел настоящим лидером, который много сделал для достижения такого хорошего результата, то бразильские легионеры волжан такого сильного впечатления не произвели.
 
В первом матче второго этапа столичный «Локомотив» переиграл «Крылья Советов» со счетом 5:4, затем волжане в дополнительное время уступили «ЭЛМОНТу» — 3:4. Вчера самарцы встречались с ЦСКА, сегодня их ждет «Строгино», а завтра — «Кристалл».
 
Второй этап пройдет с 29 июля по 2 августа в Москве, третий в Самаре — с 26 по 30 августа. Суперфинал состоится 14-20 сентября в Сочи. Здесь же пройдет финальный турнир Кубка России — с 24 сентября по 4 октября.
ТЭГИ:

Читайте также:

Спорт

«Крылья Советов» вышли в финал Кубка России

В среду, 21 апреля, «Крылья» в полуфинале Кубка России играли с «Ахматом» на выезде. Основное время встречи завершилось со счетом […]

Спорт

Сборная России по спортивной гимнастике пополнилась самарскими спортсменами и тренерами

Два тренера и два спортсмена Самарской области вошли в состав сборной команды России по спортивной гимнастике на 2021 год, сообщает […]

Спорт

Самарец организовал чемпионат по алтимату благодаря гранту

В Самаре реализовали проект, который получил поддержку на форуме Приволжского федерального округа «iВолга». Его авторы провели открытый областной чемпионат по […]

Комментарии

0 комментариев

Комментарий появится после модерации