Падение продолжается

«Красные Крылья» летят в пропасть

 
Еще в начале сезона было понятно, что «Красные Крылья» ожидают нелегкие времена. Клуб в долгах как в шелках. По ходу чемпионата пришлось расставаться с мастеровитыми игроками, чтобы хоть как-то уменьшить платежную ведомость. Четыре месяца команде не выплачивали зарплату, но долго на «морально-волевых» не продержишься. К тому же череда травм ведущих игроков только усугубила турнирное положение. В последнем гостевом матче с «Химками» подопечные Бориса Соколовского полностью расписались в своем бессилии что-то поменять в тактике и стратегии. Оглушительное поражение в 41 очко прозвучало звонкой пощечиной. Девятое поражение подряд в Единой Лиге!
Первую четверть матча с «Химками» гости провалили по всем статьям, уступив 20 очков, -8:28. Во второй хозяева чуть сбавили обороты, но отрыв остался весьма значительным — 29:50. После перерыва «Химки» в тренировочном темпе завершили поражение волжан.
 
После большого перерыва хозяева заиграли с новой силой и без проблем выиграли две последующие четверти, доведя счет до еще более разгромного — 95:54.
 
Впереди у самарской команды матч с «Нижним Новгородом», который состоится на выезде 22 марта. Затем они отправятся в Хельсинки на игру с «Байзонс».
Метки

По теме

Добавить комментарий

Комментарий появится после модерации.

Газета

Приложение

Close