С 18 июля по 30 августа в ресторанах «Кэрри»* можно заказать необычный коктейль и десерт. Они приурочены к премьере фильма «Барби» и выполнены в розово-воздушном стиле. Напиток сочетает в себе персик, малину и сливки, а по консистенции напоминает подтаявшее мороженое. Десерт сделан на основе сливочного мусса с клубничным гелем и кусочками желе из игристого вина.
*Общество с ограниченной ответственностью «Ресторанная компания Поляна», ИНН 6316204690
Фудхолл Picture’s* продолжает открывать новые гастрономические горизонты для своих гостей. Скоро там начнут работу еще два корнера — Shanti с индийской кухней и «Сытый Бабай» с восточными блюдами. Обилие специй и ярких ощущений будут обеспечены всем.
*Общество с ограниченной ответственностью «Остров развлечений», ИНН 6316249387
Ma Cherie* следит за трендами в соцсетях, поэтому предлагает к заказу огромный круассан и гигантский латте. С таким набором вы сможете снять незабываемые кадры и, конечно, объестся.
*ИП Карпачевой Варвары Сергеевны, ИНН 637102134234
Этим летом Skuratov* предлагает самарцам попробовать разные вариации знаменитого японского зеленого чая. В меню есть матча-тоник, матча-бамбл, айс-матча, матча латте и шот матчи. Даже если вам никогда не нравился этот напиток, в кофейне есть возможность найти свой любимый вкус.
*Общество с ограниченной ответственностью «СКУРАТОВ КОФЕ», ИНН 5507285440
В «Луиджи»* запустили линейку нестандартных мохито. Знаменитый коктейль можно попробовать в таких вкусах: киви и яблоко, манго и маракуйя, ягодный микс, грейпфрут, базилик и огурец.
*Общество с ограниченной ответственностью «ПАРМА», ИНН 6311163680
23 июля заведения «Чайхана Зира»* и «Чиполучо»** в «Вива Лэнде» отметят три года с момента открытия. В этот день всех гостей будут угощать сангрией, а в 18:00 начнется праздничная программа. Коллектив Jazz Time исполнит живую музыку, а повара представят большой праздничный торт.
*Общество с ограниченной ответственностью «Вкусно», ИНН 6316264346
**Общество с ограниченной ответственностью «ФУД ИНДУСТРИЯ», ИНН 6319249882
В W — cocktails&food* шеф-повар планомерно обновляет меню. Теперь можно побаловать себя легким обедом или освежающей закуской в виде томатного супа гаспачо с крабом. Кроме того, стоит отведать качо э пепе с тартаром из тунца, запеченные абрикосы с голубым сыром, лавандовым медом и фундуком, куриное филе со шпинатом и брокколи, севиче из дорадо с овощами, дзадзики с красной икрой, огурцом, базиликом и чиабаттой и многое другое.
*Общество с ограниченной ответственностью «ДЕЙЛИ РЕСТ», ИНН 6317153399
Еда
Комментарии
0 комментариев