Мастянина попала на Универсиаду

Самарская спортсменка Анна Мастянина завоевала путевку на Универсиаду в составе стрелковой сборной в стандартном малокалиберном пистолете на 25 метров.

По итогам чемпионата России по стрельбе из малокалиберного оружия и Всероссийских соревнований по стрельбе из пневматического оружия, завершившихся в подмосковной Икше, определился состав на XXVII Всемирную летнюю Универсиаду 2013, которая пройдет в Казани с 7 по 18 июля.

На Всемирных студенческих играх сборную России по пулевой стрельбе будут представлять 20 спортсменов — 11 мужчин и 9 женщин, показавших лучший квалификационный результат по сумме трех стартов: командного чемпионата России (13-20 апреля), Кубка России (1-8 июня) и чемпионата России (18-25 июня). При этом при равенстве суммы набранных очков преимущество имел стрелок, занявший более высокое место на чемпионате России.

В каждой дисциплине выступят три спортсмена: двое, набравших наибольшее количество очков в отборочных соревнованиях, третий — отобравшийся на универсиаду в других упражнениях, но имеющий наибольшее количество очков в данной дисциплине.

Фото Сергея Волкова
 

Метки

По теме

Добавить комментарий

Комментарий появится после модерации.

Газета

Приложение

Close