Жительница Самары выиграла квартиру за покупки в ТК «Амбар»

03.12.2020

1083

Андрей Грубин

28 ноября торговый комплекс подвел итоги масштабного и популярного розыгрыша «Квартира за покупки».

Мероприятие проходило впервые в режиме онлайн, за трансляцией следили более 6 тысяч человек. С 20 июля по 24 ноября участники регистрировали чеки на сумму от 2500 рублей: за покупки, совершенные в торговом комплексе в период розыгрыша, начислялись баллы на специальные пластиковые карты с индивидуальным номером. Более пяти тысяч человек испытали удачу, чтобы выиграть главный приз – квартиру в макрорайоне комфорт – класса АМГРАД, деньги на шопинг или бытовую технику и гаджеты от партнера DNS.

Организаторы, позаботившись о посетителях, перенесли финал розыгрыша в онлайн. В галерее торгового комплекса установили прозрачный бокс, в который участники акции помещали свои именные пластиковые карты. Чтобы провести розыгрыш максимально, на месте сбора карт установили камеры видеонаблюдения, также на мероприятие были приглашены независимые наблюдатели – журналисты и блогеры. Бокс все это время был под надежной охраной четырех секьюрити и видеокамер, которые транслировали все происходящее в соцсети и YouTube-канал торгового комплекса в режиме реального времени.

— «Амбар» заботится о вас, именно поэтому администрация приняла решение провести розыгрыш онлайн, — отметил ведущий Евгений перед началом церемонии и представил партнеров конкурса.

Разыгрывали призы в импровизированной студии, организованной в ТК «Амбар». Каждый раз, прежде чем достать из бокса карточку победителя, ведущий несколько раз прокручивал лототрон.

Ноутбуки, iPhone11, AirPods, мультиварка, телевизор, стиральная машина, холодильник, кухонный комбайн, — все эти призы от партнера DNS гипер нашли свих обладателей во время розыгрыша. Четыре счастливчика выиграли сертификаты на шопинг в ТК «Амбар» — каждый на сумму 50 тыс. рублей. Но самым запоминающимся шопинг будет у Екатерины Скворцовой — она выиграла сертификат номиналом 200 тыс. рублей. За время акции девушка зарегистрировала чеки на сумму 320 542 рублей и оказалась лидером рейтинга.

— Несмотря на такой непростой год для сфер торговли и развлечений, администрация торгового комплекса «Амбар» и все партнеры поддержали идею провести наш уже традиционный ежегодный розыгрыш.  Мы прошли этот непростой путь вместе с покупателями и хотели порадовать всех тех, кто выбирает нас для шопинга и отдыха, — заявила представитель администрации торгового комплекса «Амбар», руководитель отдела маркетинга Мария Зингерман.

Особое волнение в студии чувствовалось в момент розыгрыша главного приза – квартиры в новом и современном макрорайоне комфорт – класса АМГРАД, который строится рядом с ТК «Амбар». В 2019-м обладателем квартиры стал Олег Ульянов, тогда розыгрыш проходил громко, шумно и с участием огромного количества людей.

— Каждая встреча с новым жителем макрорайона АМГРАД — это волнительный момент для нашей команды. Мы ценим всех, кто выбрал наш жилой комплекс для комфортной и счастливой жизни. Это уже вторая квартира, которую мы дарим людям, которые выбирают ТК «Амбар» для покупок и развлечений, а значит, разделяют наши общие ценности, — отметил руководитель отдела продаж макрорайона АМГРАД (застройщик Global Vision Development) Дмитрий Шатохин. — Сегодняшнему победителю мы с удовольствием покажем квартиру и весь макрорайон в нашем офисе продаж с помощью современных VR — технологий.  Застройщик Global Vision Development не просто строит комфортное и современное жилье, но и создает в районе атмосферу уюта, тепла, доброты, семейных ценностей. Надеюсь, сегодняшний победитель также сможет это оценить.

В этом году, несмотря на измененный формат мероприятия, радость и переживания, все искренние эмоции передавались через трансляцию. Даже ведущий заметно нервничал, доставая карту главного победителя. Долго дозваниваться до будущего жителя макрорайона АМГРАД не пришлось, Юлия Пудовкина в этот момент смотрела трансляцию, все же не сразу поверила своему счастью.

— Вы знаете, мне никогда не везет, — растерянно проговорила Юлия.

— С сегодняшнего дня мы меняем эту установку. Юлия, верьте в себя! Вы хороший человек, и вы достойны квартиры! Вы выиграли квартиру в макрорайоне АМГРАД! — произнес решающие слова ведущий.

Юлия еще несколько раз переспросила, чтобы убедиться, что это не шутка, и заплакала от радости в прямом эфире. Эмоции в этот момент охватили всех присутствующих, атмосфера была заряжена позитивом и радостью за победителя.

— В «Амбаре» мы покупали телефоны. Я даже не знаю, что сказать. Представляете, вот мы сейчас с дочкой Варварой рисуем в детский сад новогодний рисунок, и она вдруг говорит: «Мам, представляешь, ты выиграешь квартиру», — рассказала Юлия о пророческих словах дочки.

Юлия вместе с дочкой уже посетила офис продаж «АМГРАД», чтобы прогуляться по улицам макрорайона и изучить свою квартиру с помощью технологий виртуальной реальности, так победительница заглянула в будущее, в свое счастливое будущее в новой квартире.

В преддверии новогодних праздников такие истории в очередной раз заставляют поверить в чудо.

Читайте также:

Новости компаний

Вакансии «Самарской газеты»

PR-специалист  В коллектив «Самарской газеты» требуется опытный, активный и инициативный PR-специалист. Он будет заниматься поиском партнеров, организацией мероприятий, круглых столов, […]

Новости компаний

Новый год на любой вкус – смотрите разное кино, выбирайте лучшее

Новогодние каникулы дают нам прекрасную возможность посмотреть шоу, сериалы и кино, которое мы откладывали. В онлайн-кинотеатре IVI вы легко выберете […]

Новости компаний

Росбанк приглашает на конференцию в ZOOM. Пожалуйста, приготовьте инвентарь: кувшин, вилку, ложку, тарелку

В связи с ограничениями на проведение очных мероприятий многие организации ищут нестандартные подходы к общению с клиентами. За год дистанционной […]

Комментарии

0 комментариев

Комментарий появится после модерации