Скоропостижно скончалась Виктория Суперфина

Ее не стало 20 октября, на 56-м году жизни.

Как сообщает пресс-служба администрации Самары, Виктория Владимировна около двух десятков лет работала в системе ЖКХ города и прошла большой путь от экономиста до заместителя директора МП «Благоустройство» по экономике. Она была исключительным профессионалом, неординарным руководителем, любимым всеми. Много лет трудилась на благо родного города, всегда решала даже самые трудновыполнимые задачи и постоянно подавала пример того, каким должна быть женщина-руководитель: умная, обаятельная, энергичная, терпеливая, настойчивая, предусмотрительная и безгранично мудрая.

Виктория Суперфина была уникальным человеком с огромным сердцем, она всегда помогала каждому обратившемуся, согревала своим теплом и добротой. Мы запомним ее как никогда не унывающую, улыбающуюся и всегда прекрасную женщину с невероятным обаянием и шармом.

Невыносимая, тяжелая утрата постигла всех, кто знал и любил эту удивительную женщину, особенно велико горе ее большой семьи – Виктория Владимировна была любящей и безгранично любимой дочерью, женой, сестрой, матерью, тетей, бабушкой. Она оставила каждому из нас частичку своего великодушного сердца, и память о ней всегда будет согревать нас.

Прощание с Викторией Владимировной Суперфиной состоится в четверг, 22 октября, с 11:00 по 12:00, по адресу: Борская, 108, корпус 1, зал 3.

Метки

По теме

Добавить комментарий

Комментарий появится после модерации.

Газета

Приложение

Close