Муниципальные выборы в Самаре контролируют наблюдатели от партий и кандидатов

В Самаре сегодня, 13 сентября, в единый день голосования работают десятки избирательных участков.

На каждом ход выборов контролируют общественные наблюдатели, представители политических партий и сами кандидаты в депутаты.

— Наш участок расположен в гимназии №4. За ходом голосования все дни выборов, 11, 12 и 13 сентября, следят общественные наблюдатели, привлечены к контролю за организацией представители партий КПРФ и «Единая Россия». На участке нет агитационных призывов, всё по-честному и предельно открыто, — отметила председатель комиссии избирательного участка №3329 в Советском районе Татьяна Чекулаева.

— На нашем избирательном участке за ходом голосования следят три общественных наблюдателя, кандидат в депутаты, наблюдатель от КПРФ. Голосование прозрачно и открыто для всех. Третий день я на участке, и никаких нарушений за это время не было. В день голосуют около ста человек. В каждом пункте есть стенды, на которых размещена информация о каждом кандидате. Знакомство с депутатами, их планами и программой помогает самарцам сделать осознанный выбор, — рассказала общественный наблюдатель на участке №3301 Ирина Якутина.

Напомним, что проголосовать сегодня можно до 22.00. Всем участникам голосования на входе замеряют температуру, предлагают воспользоваться санитайзером, выдают ручки, в помещениях соблюдается социальная дистанция.

Фото: sova info

Метки

По теме

Добавить комментарий

Комментарий появится после модерации.

Газета

Приложение

Close