Художник Малкольм Рокс приступил к созданию двух муралов на Молодогвардейской

09.09.2020

13

Автор: Жанна Скокова

Работы посвящены космической тематике.

Аргентинский творец и шоумен Малкольм Рокс начал роспись фасадов в Самаре. В рамках фестиваля Samara Ground 2020 он оставит в нашем городе два мурала на домах №№ 154 и 125 по улице Молодогвардейской. В этом ему помогают местные художники из группировки ЧЖНС, а также Арт Абстрактов.

Известно, что работы будут посвящены теме космоса. На одной уже просматривается силуэт ракеты, а на второй будут изображены люди.

Рокс уже много лет живет в Москве. Он работает на стыке жанров стрит-арта, перформанса и музыки. Автор стал известен благодаря портретам музыкантов и мировых знаменитостей в своей оригинальной технике. Художник работал с такими знаменитостями как Игги Поп и Карл Лагерфельд.

Работа Андрея Бергера. Молодогвардейская, 65

[box type=»shadow» align=»» class=»» width=»»]Напомним, что фестиваль Samara Ground 2020 Art Experience стартовал 1 сентября. Благодаря ему в городе появится семь новых муралов. На фестиваль пригласили Покраса Лампаса, Егора Острова, Андрея Бергера, Рустама Qbic, а также иностранцев Ареса Бадсектора из Турции и Малкольма Рокса из Аргентины.[/box]

Автор фото Арт Абстрактов


Комментарии

0 комментариев

Комментарий появится после модерации