Загораем ярко: топ-5 пляжных ковриков на любой вкус

Рассказываем, на какие стоит обратить внимание, чтобы обратили внимание на вас.

В город снова пришла жара, а значит забывать о пляжах еще рано. Выделиться из толпы, пусть и небольшой, хочет практически каждый человек. Но как? Можно показать себя разными способами, это и надувные круги, и разноцветные купальники, аксессуары. Сегодня мы расскажем о самых необычных пляжных ковриках.

«Пирожное»

Полотенце-коврик будет как никогда кстати украшать девушку на пляже. Яркая расцветка определенно поднимет вам настроение. Ну как ещё? Розовая глазурь, украшенная разноцветной посылкой, а сверху так аккуратно приземлилась вишенка. Разместится на пляжной подстилке можно вдвоём.

Цена: 1000-2600 рублей

Где купить: Wildberries

«Поп-арт»

Это полотенце соберёт вокруг себя любителей комиксов. Яркое пляжное покрывало-коврик с взрывными хаотично расположенными выдержками коротких реплик. Грустить на нём некогда, нужно скорее бежать играть в волейбол или купаться. Проводить время на покрывале может 1 человек.

Цена: 1700-2000 рублей

Где купить: Wildberries

«Фламинго»

Нежное, элегантное пляжное полотенце подчеркнет индивидуальность тонкой натуры. Розово-красные фламинго аккуратно расположены по окружности подстилки. Расположиться можно вдвоём и с радостью провести время под лучами солнца.

Цена: 1800-2500 рублей

Где купить: Wildberries

«Мопсы»

Кто может не любить этих милашек? Мопсы в ряд размещены на полотенце и всем своим видом намекают: «Пойдем купаться, загорать, построить песочный замок». Цвета подобраны как раз к месту действия: жёлтый, голубой, песочно-коричневый. Лежать на покрывале смело может себе позволить 1 человек.

Цена: 1300-2000 рублей

Где купить: Wildberries

«Ковёр»

Всё новое — хорошо забытое старое! У кого в доме 20 лет назад на стене не было такого ковра? Принт снова набирает популярность и охотно расступается любителями пляжного отдыха. Наслаждаться лучами самарского солнца на нём можно в 3-м.

Цена: 1700-2000 рублей

Где купить: Wildberries

Метки

По теме

Добавить комментарий

Комментарий появится после модерации.

Газета

Приложение

Close