Про ведьм и упырей. Топ фильмов на Хэллоуин

В субботу, 31 октября, отмечают Хэллоуин – один из самых мистических праздников. В этот день, согласно поверьям, нечистая сила преисполнена властью и неуправляема. В преддверии праздника предлагаем посмотреть подборку фильмов, которые помогут проникнуться атмосферой Хэллоуина.

«Иствикские ведьмы» (16+)

Это история про трех подруг, живущих в маленьком городке Иствик в Новой Англии. Они неудачливы в личной жизни, и каждая мечтает об идеальном мужчине, который изменит их жизнь.  В один прекрасный день такой человек появляется, и с этого момента спокойствие в городке нарушено. 

Смотреть:

ivi  okko  КиноПоискHD

 

«Реальные упыри» (16+)

Главные герои псевдодокументального фильма – Виаго, Владислав и Дикон. Они — вампиры, которые пытаются выжить в современном мире, который доставляет им много хлопот. К тому же им изрядно надоело совместное проживание под одной крышей. О  тяготах своей жизни вампиры расскажут на съемках документального фильма в преддверии большого бала нечисти.

Смотреть:

ivi  okko КиноПоискHD

 

«Эльвира: Повелительница тьмы» (16+)

Телезвезда по имени Эльвира неожиданно получает наследство от своей тетушки в виде поместья, маленького пуделя, поваренной книги и отправляется за ним. Выясняется, что сборник рецептов – волшебный, и за ним охотится дядя Эльвиры, старый колдун. Без него он не сможет захватить власть над миром. Эльвире предстоит столкнуться с силами зла, а также дать отпор местному населению.

Смотреть:

Ivi

 

«Битлджус» (12+)

Супруги Барбара и Адам Мэйтлады погибают в автокатастрофе и становятся привидениями в собственном доме, в который тут же вселяются какие-то отвратительные люди. Чтобы выжить их оттуда, супруги-привидения призывают на помощь злого духа Битлджуса.

Смотреть:

ivi okko megogo

 

«Практическая магия» (14+)

Главные героини фильма – сестры Салли и Джиллиан, которые принадлежат к колдовскому роду Оуэнс. Вместе с умением творить волшебство сестры также перенимают родовое проклятье —  все их любовные романы всегда заканчиваются трагически для мужчин, однако они очень хотят любить и быть счастливыми.

Смотреть:

ivi  okko

Метки

По теме

Добавить комментарий

Комментарий появится после модерации.

Газета

Приложение

Close