Захватывающие дух и опасные. Топ-5 фильмов про парки развлечений


В пятницу, 17 июля, отметят День рождения «Диснейленда» — культового места, в котором мечтают побывать как дети, так и взрослые. В честь праздника сделали подборку фильмов, действие которых происходит в парках развлечений и аттракционов.

«Парк юрского периода» (16+)

Первый фильм из знаменитой кинофраншизы рассказывает про эксцентричного миллионера по имени Джон Хэммонд. Он создал на уединенном острове тематический парк, после чего позвал ученых и собственных внуков посетить его до официального открытия. На месте прибывшие обнаруживают остров с живыми динозаврами, по роковой случайности обитатели парка оказываются на воле, а его посетители пытаются спастись.

Смотреть:    ivi okko megogo

«Парк культуры и отдыха» (18+)

Главный герой фильма – парень по имени Джеймс Бреннан. Он недавно окончил колледж, его бросила девушка, и он собирается съездить с другом в путешествие по Европе перед поступлением в университет. Однако из-за проблем с финансами Джеймсу приходится отказаться от отдыха и устроиться на работу в местный парк аттракционов под названием «Страна приключений», и с этого момента жизнь Джеймса меняется.

Смотреть:  ivi  megogo 

«Пункт назначения-3» (16+)

Выпускница школы Венди Кристенсен и ее друзья идут развлечься в парк аттракционов в честь окончания школы. Внезапно к ней приходит видение, что она и ее друзья станут жертвами несчастного случая, который произойдет на «американских горках». Девушка пытается отговорить их от похода на аттракцион. Получится ли это у Венди – узнаете, посмотрев фильм.

Смотреть: ivi okko megogo

 

«Точка отрыва» (16+)

Фильм рассказывает про парня по имени Ди-Си. Он является владельцем парка совсем небезопасных аттракционов под названием «Точка отрыва». При этом один из застройщиков строит планы по закрытию парка, и Ди-Си вместе со своими единомышленниками должны приложить все силы, чтобы спасти «Точку отрыва».

Смотреть: ivi okko

«Парк развлечений» (16+)

Мелодрама рассказывает про вражду владельцев двух парков развлечений. Они соперничают за внимание посетителей и заманивают их с помощью фокусов, магии и трюков. Однако в ход событий вмешивается любовь. Юноша и девушка из враждующих кланов полюбили друг друга, и теперь им предстоит сохранить свое светлое чувство.

Смотреть: ivi okko 

Метки

По теме

Добавить комментарий

Комментарий появится после модерации.

Газета

Приложение

Close