Шарлот выпустил клип на песню «Несокрушимые»

Съемки видео проходили в сельской местности.

В понедельник, 13 июля, самарский певец Эдуард Шарлот выпустил клип (16+) на песню «Несокрушимые» с нового альбома «Рожденный в аду»(2020). В видео он предстаёт в нетипичном образе — с необычным макияжем глаз.

Действие клипа происходит в глубинке. Здесь Шарлот погружается в ностальгию, рассказывает истории из детства, а также поёт оду молодости. Видеоряд имитирует архивные записи из 1990-х годов, благодаря этому создается впечатление просмотра старых семейных кассет, которые пылятся на полках.

Ранее молодой музыкант сообщил своим фанатам, что вынужден приостановить творческую деятельность из-за разногласий с лейблом Sony Music Enterteiment Russia. Однако он продолжает выпускать клипы и заниматься творчеством.

Эдуард Шарлот начинал в группе «Капитан Коркин», в которой играл на клавишах. Одновременно с этим молодой человек собрал собственную группу The Way of Pioneers. В 2019 году Шарлот завершил обучение в Самарском государственном институте культуры. Также он побывал на шоу «Песни» на ТНТ. В интервью sgpress.ru он рассказал о том, почему решил участвовать в проекте. Предыдущий альбом парня «Навечно молодой» (2019) собрал более 2,5 млн прослушиваний во «ВКонтакте». Long-play «Рожденный в аду» собрал более 700 тысяч прослушиваний за пару недель.

Фото обложки: vk.com/sharlot

Метки

По теме

Добавить комментарий

Комментарий появится после модерации.

Газета

Приложение

Close