Певец Эдуард Шарлот взял творческую паузу и удалил посты в соцсетях

16.06.2020

6683

Автор: Жанна Скокова

Певец Эдуард Шарлот взял творческую паузу и удалил посты в соцсетях

Он признался, что это связано с желанием уйти с лейбла Sony Music Enterteiment Russia.

Молодой самарский музыкант Эдуард Шарлот сообщил своим фанатам, что вынужден приостановить творческую деятельность из-за разногласий с лейблом Sony Music Enterteiment Russia. Он удалил все свои старые публикации в социальных сетях, оставив доступ к последнему альбому «Рожденный в аду», который вышел 1 июня, предыдущим пластинкам «Навечно молодой», «Буду спать или нет?» и отдельным синглам с другими звёздами.

Ранее артист жаловался, что компания ограничивает его творчество. Выход нового материала в 2020 году был под большим вопросом. Однако Шарлот и представители Sony договорились о выпуске альбома в назначенный срок и рассмотрели возможность дальнейшего ухода с лейбла.

— Я не отказываюсь от своих слов и верю, произошедшая ситуация покажет хороший пример, как нужно действовать молодым артистам, и научит всю русскую индустрию быть честной, а верных слушателей — бороться за музыку. Пора уже задуматься о русской культуре и не позорить её — обращение к менеджменту, — заявил Эдуард.

Однако что-то пошло не так, Шарлот пока не получил свободу. Выяснение отношений с Sony Music продолжается. Как сообщил old.sgrpess.ru продюсер певца, артист настроен решительно. Он ограничил доступ к своему творчеству в знак протеста. Как только все наладится, Шарлот вернется на музыкальную арену.

Sony Music Enterteiment не комментируют ситуацию.

[box type=»shadow» align=»» class=»» width=»»]Эдуард Шарлот начинал в группе «Капитан Коркин», в которой играл на клавишах. Одновременно с этим молодой человек собрал собственную группу The Way of Pioneers. В 2019 году Шарлот завершил обучение в Самарском государственном институте культуры. Также он побывал на шоу «Песни» на ТНТ. В интервью old.sgrpess.ru он рассказал о том, почему решил участвовать в проекте. Предыдущий альбом парня «Навечно молодой» (2019) собрал более 2,5 млн прослушиваний во «ВКонтакте». Long-play «Рожденный в аду» собрал более 700 тысяч прослушиваний за пару недель.[/box]

Фото обложки: vk.com/sharlot

 

Комментарии

0 комментариев

Комментарий появится после модерации