Депутаты одобрили Владимира Терентьева на должность руководителя администрации губернатора

Кандидатуру парламентарии поддержали единогласно.

Во вторник, 7 июля, прошло очередное заседание Самарской губернской думы. На нем ободрили кандидатуру руководителя администрации губернатора Самарской области.  Им стал Владимир Терентьев. «За» единогласно проголосовали 43 депутата, присутствовавших на заседании.

Как отметил глава региона Дмитрий Азаров, должность вице-губернатора — руководителя администрации губернатора Самарской области — одна из ключевых.

— Кандидатура, предлагаемая к согласованию, на мой взгляд, отвечает всем предъявляемым критериям, — сказал он, подчеркнув, что в новой должности Владимир Терентьев проявит свои лучшие профессиональные качества, обеспечит выполнение задач, стоящих перед администрацией, в том числе по укреплению кадров и повышению их профессионализма.

Владимир Терентьев родился 13 декабря 1976 года в Самаре. В 1999 году он окончил Самарский государственный университет, в 2002 — Московский экономико-финансовый институт, а в 2020 — Академию при президенте России. С 2010 по 2018 годы он работал в администрации Самары. Осенью 2018 года перешел в областное правительство.

Фото: правительство Самарской области

Фото обложки: sgpress.ru

Метки

По теме

Добавить комментарий

Комментарий появится после модерации.

Газета

Приложение

Close