В поисках сокровищ: ТОП фильмов про тайны и клады

29 июня празднуется День поисков кладов и секретов. Предлагаем подборку фильмов о поиске сокровищ и разгадке тайн. Посмотреть их можно на платформах онлайн-кинотеатров, которые открыли бесплатный доступ или месячную подписку за один рубль.

«Лара Крофт: расхитительница гробниц» (12+)

Фильм с великолепной Анджелиной Джоли в главной роли. Лара Крофт — археолог, умная и спортивная девушка. Она занимается боевыми единоборствами и охотится только за самыми изысканными артефактами в мире. Однажды под лестницей она обнаруживает вход в секретную комнату, где находятся старинные часы с удивительным устройством внутри. Какую загадку они в себе хранят?

«Сокровище нации» (12+)

Главный герой фильма — Бенджамин «Бен» Франклин Гейтс. Вместе с напарниками они пытаются разгадать старинную легенду о сокровище, спрятанном отцами-основателями американского государства Джорджем Вашингтоном, Бенджамином Франклином и Томасом Джефферсоном. Узнать тайну клада можно с помощью Декларации Независимости США, в которой зашифрована разгадка. Кроме различных головоломок им придется справиться еще и с любителями легкой наживы…

«Библиотекарь: В поисках копья судьбы» (16+)​

Кинокартина рассказывает о приключениях библиотекаря Флинна Карсена. Из тайных хранилищ Нью-Йоркской Публичной библиотеки, где он работает, похищен магический артефакт. Это часть Копья Судьбы. Его нужно вернуть любой ценой и заодно найти еще два фрагмента. Флинн должен опередить злодеев, которые тоже охотятся за сокровищем…

Смотреть:   ivi  

«Золото дураков» (16+)

Это история о семейной паре кладоискателей. Бен Финнеган несколько последних лет своей жизни посвятил поискам затонувшего испанского галеона «Аурэлия» с золотом испанской короны на борту. Но тут главный спонсор его покидает, также он Бена уходит жена. Но судьба вскоре снова сводит его с бывшей возлюбленной, и они одновременно выходят на след затонувшего сокровища…

«Инферно» (16+)

Профессор Гарварда Роберт Лэнгдон приходит в себя в больнице во Флоренции с потерей памяти. Помочь ему вернуть воспоминания берется доктор Сиенна Брукс. А тут еще человечеству грозит неминуемая гибель, и спасти всех может только разгадавший очередную загадку Роберт Лэнгдон.

Метки

По теме

Добавить комментарий

Комментарий появится после модерации.

Газета

Приложение

Close