На время перекрытия Солнечной появится временная остановка

В администрации внесли корректировки для удобства жителей.

Во вторник, 2 июня, на совещании под руководством первого заместителя главы Самары Владимира Василенко обсудили ситуацию с перекрытием улицы Солнечной в границах улиц XXII Партсъезда и Шверника. Причина — капремонт коллектора дождевой канализации. Улицу по направлению «из города» перекрыли до 1 августа.

Для удобства местных жителей сделали временную остановку общественного транспорта. В течение двух ближайших месяцев транспорт будет останавливаться в районе дома № 19а на улице Шверника. Также Владимир Василенко поручил профильным службам еженедельно включать в график рабочего объезда улицу Солнечную.

— Обратите повышенное внимание на содержание участка – это очень важно для такого густонаселенного микрорайона, как Солнечный, 5 и 6 просек. Я хочу, чтобы все понимали значимость работ и ответственность перед людьми, — подчеркнул он.

Напомним, объехать перекрытый участок можно по улице Ново-Садовой (не выезжая на улицы XXII Партсъезда, а затем Солнечную), далее – продолжить движение по Ново-Садовой либо повернуть налево на улицу Шверника. Затем, повернув налево, можно вернуться на улицу Солнечную. По этим же улицам в объезд пустили и автобусы №№ 61, 89, 226.

администрация Самары
Метки

По теме

Добавить комментарий

Комментарий появится после модерации.

Газета

Приложение

Close