Транспорт

Сотрудники ГИБДД массово проверяют въезжающий в Самару транспорт

Для того, чтобы ускорить движение автомобилей, на посты направили дополнительные экипажи ДПС.

В среду, 1 апреля, на въезде в Самару со стороны Красноглинского, Московского шоссе, проспекта Кирова и Зубчаниновки образовались пробки.

Как пояснил sgpress.ru руководитель пресс-службы ГУ МВД по Самарской области Сергей Гольдштейн, это произошло из-за того, что сотрудники ГИБДД устанавливали причины прибытия в город иногородних водителей и проводили профилактические беседы.

— После того, как появилась информация о заторах, к въездам в Самару направили дополнительные экипажи ДПС. В ближайшее время движение будет восстановлено в штатном режиме. Информация о том, что полицейские не разрешают въезд в город гражданам без прописки и справки от работодателя, не соответствует действительности, — прокомментировал Сергей Гольдштейн.

Во вторник, 31 марта, вступили в силу изменения в постановление губернатора Самарской области Дмитрия Азарова о мерах, принимаемых в регионе для снижения опасности распространения коронавируса. Жители обязаны соблюдать домашний режим, за исключением случаев, когда им надо сходить в магазин, аптеку или больницу, погулять с собакой, вынести мусор. Также сотрудникам жизнеобеспечивающих компаний и предприятий  разрешается передвижение по территории региона со справкой от работодателя.

Фото обложки: twitter.com/volgarsamara

Метки

По теме

1 комментарий

  1. Такой бред. Гаишники, вы же умные люди. Чем это поможет . Нельзя остановить жизнь приказом.

Добавить комментарий

Комментарий появится после модерации.

Газета

Приложение