Городская среда

Елена Лапушкина поручила срочно засыпать ямы на Заводском шоссе

Также там откачают воду.

В администрации Самары в пятницу, 28 февраля, прошло совещание. Обсудили меры по обеспечению проезда к предприятиям, которые находятся в зоне реконструкции Заводского шоссе. Речь идет про участок от улицы Авроры до улицы XXII Партсъезда. Сейчас подрядчик приступил к замене коммуникаций.

По словам руководителей предприятий, расположенных на Заводском шоссе, добраться до работы из-за ремонта магистрали очень проблематично.

— Мы прекрасно понимаем важность этих работ и готовы терпеть неудобства, но просим подрядчиков не затягивать сроки и найти возможность засыпать ямы. Это хотя бы частично поможет минимизировать неудобства, — обратился к главе города директор одного из предприятий.

Елена Лапушкина дала поручение всем ответственным структурам строго контролировать сроки выполнения работ и в ближайшее время засыпать ямы и откачать воду.

— Мы ремонтируем Заводское шоссе, которое не обновляли больше 50 лет. Понятно, что любая стройка ведет за собой определенные ограничения. Но речь в данном случае не должна идти о бездействии. Дайте людям возможность работать, — подчеркнула Елена Лапушкина.

Метки

По теме

Добавить комментарий

Комментарий появится после модерации.

Газета

Приложение