Дмитрий Холин ушел с поста главы Жигулевска

Исполнять обязанности мэра будет Сергей Федотов.

Как сообщает департамент информационной политики администрации губернатора, Дмитрий Холин ушел с поста главы Жигулевска. Он перешел на должность руководителя исполнительного комитета Самарского регионального отделения «Единой России».

— Дмитрий Владимирович продуктивно потрудился на посту руководителя Жигулевска, придал необходимый импульс социально-экономическому развитию города, — подчеркнул губернатор Дмитрий Азаров. – В ближайшем будущем ему предстоит сосредоточиться на партийной работе. Рассчитываю на то, что в новой должности он будет работать так же энергично, а его опыт и организаторский талант помогут придать новый импульс работе Самарского регионального отделения партии.

Дума Жигулевска должна принять отставку главы города в четверг, 30 января. Исполнять обязанности мэра будет его первый заместитель Сергей Федотов.

Дмитрий Азаров отметил, что знает Сергея Федотова как умелого управленца, ответственного и профессионального человека.

— Безусловно, мы будем помогать исполняющему обязанности выстроить работу так, чтобы и в дальнейшем добиваться роста экономики и социальной сферы Жигулевска, повышения качества жизни граждан, — резюмировал губернатор.

Метки

По теме

Добавить комментарий

Комментарий появится после модерации.

Газета

Приложение

Close