В новогодние праздники самарские клиенты «Ростелекома» смотрели детские фильмы, триллеры и мелодрамы

В новогодние каникулы самарские абоненты «Ростелекома» сделали 15 тысяч заказов в «Видеопрокате» «Интерактивного ТВ Wink».

Наибольшей популярностью у зрителей пользовались триллер «Джокер» и мелодрама «Выпьем за любовь». В лидерах просмотров оказались биография «Лев Яшин. Вратарь моей мечты», фантастика «Перспектива» и драма «Однажды в Голливуде».

Юные зрители выбирали анимационные сериалы «Три кота», «Щенячий патруль» и кинокартину «Малифисента: владычица тьмы».

Сергей Серов, заместитель директора Самарского филиала «Ростелекома» − директор по работе с массовым сегментом:

«Наибольшее количество просмотров – почти две тысячи – пришлось на 5 января. Это время, когда новогодние торжества уже завершились и семьи собираются у телевизоров. Повышенный интерес вызывают у зрителей кинопремьеры, которые можно заказать практически сразу после выхода в кинотеатрах и задолго до трансляции на телевизионных каналах».

Любимый фильм можно приобрести в постоянное пользование либо взять в аренду на 48 часов. При помощи функции «Управление просмотром» кино можно ставить на паузу и пересматривать полюбившиеся моменты.

Подробную информацию об «Интерактивном ТВ» можно получить в центрах продаж и обслуживания «Ростелекома», по бесплатному номеру 8-800-1000-800, а также на сайте.

Метки

По теме

Добавить комментарий

Комментарий появится после модерации.

Газета

Приложение

Close