ЖКХ

В ПТС рассказали, как оплачивать услуги отопления без комиссии

С начала января изменились условия оплаты счетов за тепло и горячую воду в регионе.

Теперь при внесении денег взимают комиссию. Так, при оплате счетов через «Сбербанк Онлайн» комиссия составила 1%. Также дополнительные деньги возьмут при оплате квитанции в окнах отделений Сбербанка, «Почты России» и в любых платежных агентах.

В ПТС объяснили, что оплачивать счета «ЭнергосбыТ Плюс» без дополнительных затрат жители Самарской области могут через банкоматы Промсвязьбанка и Почтабанка. Для оплаты через данные терминалы не нужно заводить их карты. В Промсвязьбанке принимаются к оплате без комиссии карты всех банков. В Почтабанке банкоматы принимают без комиссии наличный расчет, без карты.

Метки

По теме

3 комментариев

  1. А вот пусть ПТС решает все проблемы со своим агентом «Квартплата 24», а не перекладывает это на плечи потребителей. Вот нам надо бегать по банкоматам Промсвязьбанка и Почтабанка. Я плачу через сбербанк онлайн из дома с компа. Сбер комиссию не берет. А оплачивать услуги конторы-агента «Квартплата 24» я не собираюсь!!! Поэтому ввожу и перечисляю сумму, указанную в квитанции, т.е. без комиссии. Да, «Квартплата 24», срубает свою комиссию и на счёт ПТС приходит сумма меньше чем в квитанции. Но это не мои проблемы. Пусть комиссию оплачивает ПТС!!! Потребители! Предлагаю всем не платить комиссию!!! Нас ПТС считает дураками что ли!?. Мало того что всё время повышают стоимость услуг, так ещё и комиссию решили на нас повесить!!! Куда смотрит прокуратура и антимонопольная служба !? Дадим бой любителям залезть в чужой карман!!!

  2. Обман.Банкоматы «Почта Банка» при попытке оплаты наличными не находят ПТС ни по каким наименованиям и даже по ИНН.Пытались оплатить вместе в консультантом банка- не вышло.А заводить карты для оплаты только тепла не собираюсь.Мне карты при мизерной пенсии не нужны,каждая копейка на счету.А просто на Почте комиссия аж 2%(!?).И это с самого большого коммунального платежа.Я должна отдать сверх еще 45 рублей!Это равносильно повышению тарифа.Просто грабеж.Нельзя брать комиссии с обязательных платежей.Пенсионерам прибавили копейки.а забирают уже сотни- повысился капремонт,кабельное телевидение,сотовая связь,теперь комиссии.

  3. Наглая ложь! В банкоматах Почтабанка при зачислении сдачи на телефон снимают комиссию, не меньше 20 руб, если ты не клиент этого банка! Налицо навязывание организацией допуслуг чужого банка. Правовой беспредел.

Добавить комментарий

Комментарий появится после модерации.

Газета

Приложение