В новогоднюю ночь на площади Куйбышева за безопасностью проследят 300 полицейских

В целях безопасности проход на площадь организуют через металлодетекторы.

Как сообщает пресс-служба администрации Самары, в период новогодних каникул на территории города пройдет свыше 500 праздничных мероприятий. В связи с этим сейчас профильные ведомства проверяют места проведения массовых гуляний. С руководителями предприятий, учреждений и организаций, задействованных в проведении массовых праздничных мероприятий, провели дополнительные инструктажи по противопожарной и антитеррористической безопасности. Департамент образования администрации города усилит работу по обеспечению комплексной безопасности учащихся школ и воспитанников детских садов.

В новогоднюю ночь на площади Куйбышева за порядком проследят 300 полицейских, а также сотрудники охранных организаций и ДНД.

В целях обеспечения безопасности вход на площадь Куйбышева будет осуществляться через арочные металлодетекторы. Часть территории площади оградят барьерами безопасности.

Особое внимание в дни новогодних праздников уделят пожарной безопасности. До 19 января 2020 года тщательно проследят за пожарной безопасностью в школах и детсадах, в кафе, барах, ресторанах и на территории других объектов с массовым пребыванием людей.

Нельзя будет зажигать в закрытых помещениях пиротехнические изделия, открытый огонь, дуговые прожекторы, световые устройства с применением химических и других веществ, способных вызвать возгорание.

Также будут проводить проверки в местах массового пребывания людей.

Метки

По теме

Добавить комментарий

Комментарий появится после модерации.

Газета

Приложение

Close