Коммунальщики украшают «пирамиды позора» для должников

18.12.2019

32

Автор: Ксения Ястребова

Первый такой информатор решили поставить у дома должника за воду на улице Спасской, 112.

Как сообщает пресс-служба «РКС-Самара», «пирамиду позора», которая напоминает жителям о долгах за воду, сделали светящейся. Первый такой информатор решили поставить у дома на улице Спасской, 112. Долг его владельца весной превышал 33 тысячи рублей. В мае он обратился с просьбой о рассрочке, однако деньги так и не заплатил. Сейчас его задолженность выросла до 36 тысяч рублей.

Владелец дома, по словам представителей «РКС-Самара», при установке пирамиды вел себя агрессивно и мешал. Специалисты так и не смогли поставить информатор. Если мужчина не погасит долг, то дом отключат от водоснабжения.

Светящуюся пирамиду увезли и установили у дома на Уфимской, 70. Его хозяин должен 29 тысяч рублей. Он тоже обращался к ресурсоснабжающей организации с просьбой о рассрочке и не выполнил свои обязательства по графику платежей. Светящаяся пирамида информирует соседей о долгах неплательщика теперь не только днем, но и ночью.

Напомним, также ранее «пирамиду позора» делали говорящей.

Фото обложки: samcomsys.ru


Читайте также:

Новости

В Самаре завершается отопительный сезон

Основанием для отключения отопления является устойчивая среднесуточная температура наружного воздуха за пять суток подряд от +8 градусов и выше. В […]

Новости

В Самаре приводят в порядок пешеходные ограждения и дорожные знаки

С начала апреля ведутся работы по их восстановлению или замене, сообщает пресс-служба администрации города. По поручению главы города Елены Лапушкиной, […]

Новости

Глава Самары Елена Лапушкина поручила отработать обращения по проезжей части и тротуарам

Мэр поставила задачу составить «карту» проблемных мест и устранить все неполадки по графику

Комментарии

0 комментариев

Комментарий появится после модерации