Бизнес

Стартовали продажи новых LADA Vesta

Автомобили получили новые опции.

По информации пресс-службы «АвтоВАЗа», в понедельник, 25 ноября, стартовали продажи новых машин LADA Vesta. Автомобили получили новые опции, также для них стал доступен силовой агрегат Альянса Renault-Nissan. Это 113-сильный мотор 1,6 литра и бесступенчатая автоматическая трансмиссия.

Трансмиссию устанавливают на все типы кузовов: седан, седан Cross, SW и SW Cross. Стоимость «Весты» начинается от 736 900 рублей. Доплата за новый двигатель и автоматическую трансмиссию составляет 50 тысяч рублей. При этом уже в начальную комплектацию входят кондиционер, трехуровневый обогрев передних сидений, две подушки безопасности, задние дисковые тормоза, электронная система контроля устойчивости, охлаждаемый перчаточный ящик, центральный подлокотник с боксом и розеткой для пассажиров.

Также на «Весте» установили зеркала с электроприводом складывания. Они управляются с пульта на ключе зажигания и при помощи кнопки на двери водителя. Появились также обогрев руля, противотуманные фары с функцией подсветки при повороте, бескаркасные стеклоочистители и более глубокие подстаканники. Комплектация Exclusive теперь доступна не только для седанов, но и для LADA Vesta SW. Она отличается особой отделкой.

Фото обложки: «АвтоВАЗ»

Метки

По теме

Добавить комментарий

Комментарий появится после модерации.

Газета

Приложение