ГлавнаяПроисшествияСпорт

Комиссия премьер-лиги проводит проверку по факту инцидента на матче в Самаре

На игре подрались болельщики, скончался человек.

В понедельник, 4 ноября, состоялся очередной матч чемпионата России по футболу. В Самаре «Крылья Советов» принимали казанский «Рубин». Игра закончилась со счетом 0:0. В середине второго тайма произошел конфликт между болельщиками.

В отношении семи человек составили протоколы. Шесть человек оплатят штрафы за «нарушение правил поведения зрителей при проведении спортивных соревнований». Еще один болельщик — за «мелкое хулиганство».

По факту драки болельщиков проведут проверку. Для этого в Самару направили специальную комиссию Российской премьер-лиги. Об итогах проверки станет известно позже. Об этом сообщает пресс-служба РПЛ. Как уточнил sgpress.ru директор по связям с общественностью Российской премьер-лиги Сергей Алексеев, сейчас проводят проверку по поводу смерти человека на стадионе «Самара Арена». Ранее в СМИ появилась информация о том, что скончался стюард.

— У премьер-лиги пока нет информации, кем именно был этот человек — болельщиком или сотрудником службы безопасности, равно как и обстоятельства его смерти. Все это выяснят во время проверки. Российская премьер-лига выражает соболезнования его родным и близким, — сказал Сергей Алексеев.

Фото обложки: kc-camapa.ru

Метки

По теме

Добавить комментарий

Комментарий появится после модерации.

Газета

Приложение