КомпанииНовости компаний

В Самаре открылся обновленный салон музыкальной электроники PULT.ru

Музыка является неотъемлемой частью современной жизни каждого человека.

Она успокаивает, расслабляет и повышает настроение. Однако чтобы по-настоящему насладиться звучанием,  необходимо качественное воспроизведение записи и качественный звук. Помимо самих форматов аудио, нужна  хорошая аппаратура для воспроизведения.

В субботу, 19 октября, на улице Галактионовской, 277 прошло торжественное открытие обновленного салона музыкальной электроники PULT.ru.  Ранее магазин располагался в старом историческом здании на улице Фрунзе. Там имелись некоторые ограничения по оформлению фасада, помещения были недостаточно просторными. Теперь же торговые залы стали в два раза больше, а значит, профессионалы музыкальной сферы и просто любители качественного звука смогут увидеть в два раза больше товаров.

На входе посетителям салона вручали подарки. На самом празднике гостей ждали, конечно же, хорошая музыка и фуршет. У каждого человека была возможность познакомиться с представленным ассортиментом.

Магазин предлагает посетителям богатый выбор всевозможной техники. В салоне – два зала, где представлены наушники, кабели, акустические системы, фонокорректоры, звукосниматели. Конечно, клиенты могут выбрать и стереокомпоненты — усилители, CD-проигрыватели, сетевые медиаплееры. Любители фильмов смогут подобрать домашний кинотеатр — от интересных моделей саундбаров до ресиверов, оснащенных по последнему слову. В салоне представлены и проигрыватели винила. Они пользуются огромной популярностью среди любителей качественного аудио. Ведь  «винил» обеспечивает высокую детализацию музыкальных композиций, максимально приближая их к задумке создателей.

Помогали определиться с выбором профессиональные консультанты. А тем, кто решился на покупку, подарили приятную скидку до 25%.

После официальной части прошла серия мастер-классов от представителей брендов Emotiva и Jamo, Thorens и Sumiko. Гостям рассказали историю торговых марок и презентовали новинки. Каждый смог задать представителям бренда интересующие вопросы. Кстати, подобные мастер-классы проходят в салоне регулярно.

— Мы уделяем большое внимание просвещению наших клиентов. Даже вполне компетентные потребители стремятся не просто совершать покупки, но еще и обсуждать свой выбор с профессионалами. Как правило, у увлеченных людей покупки электроники и акустики не являются разовыми. Поэтому наши клиенты высоко ценят возможность постоянной консультации с экспертами и общения с единомышленниками. К тому же, на встрече можно ознакомиться с последними новинками брендов, – рассказал директор по продажам компании PULT.ru Сергей Сапего.

Главной же частью презентации стало то, что все гости смогли лично протестировать и оценить достоинства продукции. Для этого в салоне по последнему слову техники оборудована комната для прослушивания.

Посетить ее по предварительной записи может любой желающий. Для этого нужно нажать специальную кнопку под выбранным товаром на официальном сайте PULT.ru. Специально для клиента технику привезут и установят в салоне, где в удобное время и в комфортной атмосфере гость может получить представление о товаре до покупки.

С более полным списком оборудования можно ознакомиться на сайте PULT.ru. Ассортимент магазина насчитывает более 20 тысяч наименований.

После покупки товар доставят бесплатно. Чтобы оборудование прослужило долго, необходим качественный монтаж. Для этого требуется большой опыт, и с такими работами могут справиться не все. Специалисты PULT.ru помогут установить аппаратуру, исходя из индивидуальных пожеланий заказчика.  Они выезжают на дом к клиенту, проводят необходимые консультации, монтажные работы и настройку техники.

Метки

По теме

Добавить комментарий

Комментарий появится после модерации.

Газета

Приложение