В новом фильме ужасов зомби напали на самарцев

Картину представили на фестивале любительского кино 70/30.

Режиссер Кирилл Хорнов показал зрителям свое новое детище — короткометражный фильм «Зона Зомби» (18+). В нем районы Самары погрузились в атмосферу постапокалипсиса. Жуткие сцены с участием ходячих мертвецов снимали в «холодильнике» на Красной Глинке, Сокских штольнях, на территории бывшего завода имени Масленникова и в других локациях.

Основой для сюжета послужила книга «Зона Зомби» (18+), которую Кирилл Хорнов начал писать несколько лет назад. Ему удалось собрать команду из 40 человек, которые согласились помочь экранизировать произведение. Так, молодой человек нашел монтажера, актеров, композиторов и гримеров. Все они согласились работать бесплатно.

— В фильме мы показываем начало зомби апокалипсиса на примере нашей страны и нашего города Самара. Впереди ещё огромный труд по созданию целого анимационного сериала по рассказам «Зона Зомби», а так же завершение основной книги. Возможно, будет еще одна художественная экранизация, ведь это начало чего-то большего чем просто игра, с которой, все когда то и началось, — рассказал Хорнов.

Метки

По теме

Добавить комментарий

Комментарий появится после модерации.

Газета

Приложение

Close