Политика

В губернскую думу от Безымянки пойдет Андрей Мастерков

В воскресенье, 8 сентября, в Самаре прошли дополнительные выборы депутата Самарской губернской Думы шестого созыва по Безымянскому одномандатному избирательному округу № 11.

В них участвовали четыре кандидата: Дмитрий Кравченко от «Справедливой России», Андрей Мастерков от «Единой России», Юрий Венедиктов от ЛДПР и самовыдвиженец Алексей Козлов.

Как сообщил председатель избирательной комиссии Самарской области Вадим Михеев, на понедельник, 9 сентября, специалисты обработали все протоколы. Явка составила 8,21%. Это 7432 человека.

Лидером в голосовании стал Андрей Мастерков. За него отдали 56,48% голосов. На втором месте — Юрий Венедиктов, у него 18,99%.  Далее — Дмитрий Кравченко и Алексей Козлов. Они набрали 13,70% и 6,87% голосов соответственно.

Также в Самаре выбирают членов советов депутатов Самарского, Советского, Октябрьского и Кировского районов. Кандидатов выдвинули партии «Единая Россия», «Справедливая Россия», ЛДПР и КПРФ. Есть и самовыдвиженцы. Жители выбирали по одному кандидату в каждый райсовет.

Выборы депутатов прошли и в Новокуйбышевске, Алексеевском, Большечерниговском, Елховском, Кинельском, Клявлинском, Красноармейском, Красноярском, Похвистневском, Ставропольском, Сызранском, Хворостянском, Шенталинском, Шигонском районах.

Метки

По теме

Добавить комментарий

Комментарий появится после модерации.

Газета

Приложение