Бизнес

«АвтоВАЗ» начинает продавать спортивную «Гранту»

Стоимость автомобиля будет начинаться от 629 900 рублей.

Как сообщает пресс-служба «АвтоВАЗа», начался прием заказов на новую модификацию LADA Granta – седана в версии Drive Active. Машину оснастят оригинальным шасси от LADA Sport, спортивными креслами и аэродинамическим обвесом.

Новую «Гранту» выпустят в двух версиях. Цена на автомобиль с механической коробкой передач будет начинаться от 629 900 рублей, с «автоматом» — от 654 900 рублей. В обоих вариантах будет 106-сильный 16-клапанный двигатель. Также в машине будут кондиционер, подогрев передних сидений, электропривод и обогрев наружных зеркал, аудиосистема с четырьмя динамиками,  две подушки безопасности.

Автомобиль получил аэродинамический обвес (бамперы, обтекатели порога и спойлер на багажнике), подвеску спортивного типа, анатомические передние кресла с развитой боковой поддержкой,15-дюймовые диски колес с черным глянцем и алмазной полировкой. В дизайне новой «Гранты» молдинги на бамперах и отделка салона будут красными. Такой отстрочкой украсили кожаную оплетку руля и рукоятки МКПП. Также комбинация приборов получила красную подсветку.

Новую «Гранту» можно будет приобрести в восьми цветах: от ярких эмалей до строгих оттенков серого и коричневого.

Метки

По теме

1 комментарий

  1. при 106 лошадях без обвесов и спойлера ну никак не обойтись. Гонять будет.

Добавить комментарий

Комментарий появится после модерации.

Газета

Приложение