Спорт

В Тольятти «Академия Коноплева» разгромила «Зенит» со счетом 5:0

В среду, 21 августа, состоялся матч четвертого тура Юношеской футбольной лиги между тольяттинской командой и петербургской СШОР. Игра прошла на стадионе «Торпедо» в Тольятти.

Перед этим матчем «Академия Коноплева” и “Зенит” находились в “подвале” турнирной таблицы.

По сообщению Юношеской футбольной лиги, «коноплевцы» открыли счет на 18-й минуте: Петр Раков точно пробил в девятку. Еще через три минуты хозяева удвоили преимущество: питерцы вынесли мяч после подачи углового удара, подбор выиграл Илья Таратынов, который поразил нижний угол ворот гостей.

После перерыва “Академия Коноплева” продолжила доминировать на поле. На 66-й минуте Владислав Никонов замкнул головой подачу со штрафного на дальнюю штангу — 3:0.

После этого «Зенит» устроил осаду ворот тольяттинцев, но они выдержали натиск и организовали четвертый гол: удар Алексея Войченко оказался заблокирован, а вышедший на замену Антон Бороздна добил мяч в ворота.

На исходе встречи хозяева довершили разгром команды из Петербурга пятым голом. Егор Балев перехватил мяч у соперника, обвел троих соперников и точно пробил с границы штрафной. Итог — 5:0, победа «Академии Коноплева».

Фото: Академия Коноплева

Метки

По теме

Добавить комментарий

Комментарий появится после модерации.

Газета

Приложение