Спорт

«Академия Коноплева» пока не может выиграть в Юношеской футбольной лиге

В среду, 14 августа, в Москве на «Сапсан Арене» прошел матч третьего тура ЮФЛ.

Московский «Локомотив» сыграл с тольяттинской «Академией Коноплева».

Как сообщает Юношеская футбольная лига, с первых минут встречи мяч под контроль взяли хозяева. Уже на четвертой минуте забил гол Казаринов. До перерыва «Локомотив» имел еще несколько хороших шансов забить, но счет остался прежним. У тольяттинцев игра не клеилась.

Во второй половине игры «Локомотив» продолжал атаковать.

Развязка матча наступила на 70-й минуте. Сначала Турищев удвоил преимущество хозяев, а через четыре минуты он же реализовал пенальти. Разгром гостей довершили Григорий Борисенко, который пробил мимо вратаря после выхода один на один, и Сергей Бабкин, воспользовавшийся ошибкой тольяттинского голкипера.

В итоге счет — 5:0. «Академия Коноплева» потерпела третье поражение подряду и занимает последнюю строчку в турнирной таблице ЮФЛ.

— Планировали встречать футболистов соперника в середине поля, но получили быстрый гол. Это сразу нарушило наши планы. Пришлось идти вперед, раскрываться. «Локомотив» воспользовался свободными зонами, поэтому вы видите такой счет на табло, — прокомментировал матч защитник «Академии Коноплева» Арман Каденов. — Наша команда не просто так заявилась на этот турнир, хотим побеждать. Постараемся улучшить позиции в следующем матче.

Фото обложки: yflrussia.ru

Метки

По теме

Добавить комментарий

Комментарий появится после модерации.

Газета

Приложение