В Самару на всемирный день «Халяль» приедут бразильцы и австралийцы

С 3 по 5 октября в нашем городе пройдут два крупнейших бизнес-мероприятия.

Первое из них — Волжский инвестиционный саммит, сообщает департамент информационной политики администрации губернатора самарской области. Это уникальная платформа для взаимодействия российских и зарубежных инвесторов, экспертов, представителей власти и бизнеса, в том числе компаний, работающих в области исламских финансов.

Также в Самаре проведут Всемирный день «Халяль». Он пройдет в три этапа: выставка, деловая часть – экономический саммит, и ярмарка халяльной продукции.

Ключевыми темами деловой программы станут экспорт, развитие торгово-экономических отношений, инвестиции и предпринимательство, исламские финансы и индустрия халяль. В течение трех дней пройдут пленарные дискуссионные панели и круглые столы с участием российских и международных инвесторов и экспертов.

Мероприятие планируют посетить свыше 100 делегатов из 27 стран мира. Также на выставке разместят 200 российских стендов и 50 экспозиций из разных государств: стран Евросоюза, Персидского Залива, Южной Африки, Юго-Восточной Азии и из Бразилии, Австралии, Великобритании.

Также пройдут форумы, пленарные и панельные сессии, круглые столы и В2В-переговоры, на которых презентуют лучшие инвестиционные проекты Самарской области и наиболее эффективные инвестиционные стратегии.

В мероприятии планируют принять участие представители ведущих банков РФ, Исламского банка развития, Дубайского Исламского Банка, компаний банковского сектора экономики.

 

Метки

По теме

Добавить комментарий

Комментарий появится после модерации.

Газета

Приложение

Close