Транспорт

В Самаре опять ищут перевозчика для маршрута №210

В пятницу, 2 августа, начинается прием документации на участие в конкурсе по подбору перевозчика на маршрут № 210.

Напомним, торги должны были состояться в конце мая прошлого года. Их отменили, потому что никто из перевозчиков не проявил заинтересованности в участии в конкурсе.

В извещении о проведении торгов указано, что документы надо предоставлять в рабочие дни (с 09.00 до 12.00, с 14.00 до 17.00, пятница, предпраздничные дни – до 16.00 по местному времени) по адресу: 443069, Самара, улица Мориса Тореза, 67А. Они принимаются до 23 августа включительно.

Заявки на участие в конкурсе нужно отправлять по следующему адресу: Самара, улица Некрасовская, 56, кабинет 15. Подробную информацию можно получить по телефону 8(846) 332 07 09. Рассмотрение заявок и подведение итогов пройдет в пятницу, 23 августа.

В техзадании указано, что перевозчик должен предоставить 35 автобусов малого класса. Маршрутки начнут ходить с 6.00 до 23.00. Интервал движения составит восемь минут.

Маршрут

— улица Сергея Лазо;

— Красноглинское шоссе;

— Московское шоссе;

— улица Георгия Димитрова;

— улица Стара-Загора;

— проспект Кирова;

— улица Победы;

— улица Советской Армии;

— улица Промышленности;

— улица Аэродромная;

— улица Революционная;

— улица Гагарина;

— улица Киевская;

— Московское шоссе;

— улица Мичурина;

— Губернский рынок; и далее в обратном направлении.

Напомним, маршрутки перестали ходить по этому направлению с 29 октября прошлого года. Сейчас Красноглинский район обслуживают 52 автобуса на трех маршрутах. В апреле этого года городской департамент транспорта сообщил, что в Самаре могут вернуть маршрутки № 210. Для этого объявили соответствующий конкурс. Перевозчика планировали выбрать на пять лет.

Метки

По теме

Добавить комментарий

Комментарий появится после модерации.

Газета

Приложение