КомпанииНовости компаний

Легендарный «Король Лев» выходит на экраны

«Король Лев» – наиболее ожидаемая премьера середины июля как для детей, так и для взрослых. Экранизация всеми любимого мультфильма детства никого не оставит равнодушными. Чем ближе премьера фильма в нашей стране, тем больше говорят о цифровой экранизации классики.

Атмосферная песня Бейонсе и другие саундтреки, возвращение в детство миллионов людей, красочные анимационные кадры и любимые персонажи цепляют буквально с первых секунд. Увидеть это должен каждый, ведь съемочная команда Disney продумала все до мелочей. Не упустите возможность посмотреть мультфильм https://www.ivi.ru/watch/177902/description одним из первых.

О чем мультфильм

Сложно найти человека, который не знает основного сюжета одного из лучших мультфильмов всех времен. Компания Disney решила снять собственную анимационную классику в виде игрового кино, в центре которого находится молодой лев Симба. Главному герою приходится нелегко, ведь он попал в один из самых сложных периодов своей жизни. Симба потерял одного из самых близких, кто мог находиться рядом, – отца Муфасу. Теперь у него есть шанс стать королем, но без соперников не обойтись.

Интересные факты

Стоит отметить, что, по словам создателей экранизации «Короля Льва», сценаристы и режиссеры отнеслись к этому продукту с большим почтением, ведь оригинал хотя бы один раз в своей жизни видел каждый. Не стоит бояться, что от мультфильма останется только название и главный герой. Компания Disney официально заявила о том, что большая часть картины была снята покадрово в соответствии с оригиналом. Все воссоздано с максимальной точностью, поэтому в этом плане к перезапуску «Короля Льва» точно невозможно будет придраться. Бескрайние просторы саванны, зеленые джунгли, любимые персонажи, музыка, которая вызывает мурашки, реалистичность и хорошая графика точно смогут остаться в памяти зрителей надолго.

Материал подготовлен при помощи онлайн-кинотеатра ivi.

Метки

По теме

Добавить комментарий

Комментарий появится после модерации.

Газета

Приложение