Спорт

«Крылья Советов» обыграли ЦСКА, Акинфеев лег в первом тайме

За матчем на "Самара Арене" наблюдали 25 587 зрителей

В воскресенье, 14 июля, волжане принимали на своем поле столичных армейцев. В стартовом составе самарцев на поле вышел Александр Анюков.

В первом тайме преимуществом владели гости. «Крылья Советов» отдали инициативу именитому сопернику. ЦСКА не смог создать особо опасных моментов у ворот самарцев. «Крылья» огрызались редкими атаками, но тщетно. Забить самарцам также не удавалось. 

В середине первого тайма Антон пробил в ближний от Акинфеева угол. Вратарь ЦСКА мяч отразил, а сам ударился головой о штангу. Ему потребовалась помощь медиков.

Игорь Акинфеев получил повреждение после удара о штангу

Никто не ожидал, что «Крылья Советов» сделают результат в начале второго тайма. На 51 минуте счет открыл Александр Соболев. Он получил мяч от Дмитрия Кабутова, развернулся и нанес точный удар в угол ворот – 1:0.

С мячом Соболев. За секунду до гола

Спустя семь минут Александр Соболев оформил дубль, забив Игорю Акинфееву с пенальти, который сам же и заработал – 2:0.

До конца встречи команда Миодрага Божовича имела еще несколько шансов забить гол. ЦСКА выручал Акинфеев. В итоге игра завершилась со счетом 2:0 в пользу «Крыльев».

 

Последний раз самарцы обыгрывали ЦСКА в Москве 21 ноября 2015 года. Тогда волжане победили со счетом 2:0 благодаря дублю Адиса Яховича.

В Самаре «Крылья» обыгрывали «армейцев» 12 лет назад – 24 июня 2007 года. Единственный гол у нашей команды тогда забил Давид Муджири.

Следующий матч «Крылья Советов» снова проведут на «Самара Арене». В субботу, 20 июля, подопечные Миодрага Божовича сыграют с тульским «Арсеналом». Начало встречи – в 17.30.

Метки

По теме

Добавить комментарий

Комментарий появится после модерации.

Газета

Приложение