Городская среда

В летнем кинотеатре парка Гагарина организуют 100 посадочных мест

Те, кому не хватит места, смогут разместиться на газонах

В парке Гагарина открылся кинотеатр под открытым небом.

Как уточнили sgpress.ru в МАУ «Парки Самары», экран установили на главной сцене, недалеко от нового колеса обозрения. Для посетителей организуют до 100 посадочных мест. Это будут стулья и лавочки. Кроме того, все желающие смогут занять место на газоне. Для этого стоит прихватить с собой пледы или коврики.

Фильмы будут показывать каждый четверг и субботу в 21:00. На 13 июня запланирована кинокартина «12 стульев», на 15 июня — «Девчата». 20 июня покажут «Служебный роман», «Они сражались за Родину» — 22 июня.

Также по периметру площадки будут работать точки питания. На территории кинотеатра будут продавать по свободной цене значки «Красная гвоздика». Все собранные средства направят в фонд помощи ветеранам ВОВ.

Как заверяют организаторы, комары просмотру фильмов мешать не должны. До 8 июня территорию парка Гагарина обработали от насекомых.

Летний кинотеатр будет работать до 22 июня. 16+

Метки

По теме

1 комментарий

  1. Смотрите аккуратнее. А то уже в Загородном наобещали программы розыгрыши и т.д. Показали 2 фильма а перед девчатами свернулись, за 30 мин до начала. Начались жалобы и руководство AeroKino показало эту картину.Все остались довольны! И после многих просьб и пожеланий AeroKino запустило акцию советский репертуар по четвергам билет 50 руб.

Добавить комментарий

Комментарий появится после модерации.

Газета

Приложение