На Заводском шоссе убрали незаконный киоск

03.06.2019

54

Автор: Ксения Ястребова

На Заводском шоссе убрали незаконный киоск

Судебные приставы исполнили решение суда об освобождении земельного участка от
незаконной постройки.

Жительница Самары самовольно установила на Заводском шоссе торговый павильон. Земельный участок, где появился ларек, принадлежал городу. Женщина там продавала кондитерские изделия, хотя разрешения на торговлю и на использование земли у нее не было.

Министерство имущественных отношений обратилось в суд, чтобы вернуть участок. Служители закона удовлетворили иск и обязали предпринимательницу убрать строение и привести землю в подобающее состояние.

Судебные приставы возбудили исполнительное производство. Женщине вручили требование об исполнении решения суда. Также должницу предупредили о взыскании исполнительского сбора в 5 тысяч рублей, если она не уберет вовремя павильон.

Несмотря на предупреждения, гражданка решение суда не исполнила. Приставы вынесли постановление о взыскании сбора. Также хозяйке ларька вновь напомнили о требовании демонтировать объект и сообщили, что иначе его уберет нанятый подрядчик. Понесенные же во время демонтажа расходы взыщут с должницы.

Подобная перспектива заставила гражданку убрать незаконный киоск и привести землю в порядок, сообщает пресс-служба УФССП.

На Заводском шоссе убрали незаконный киоск

Комментарии

0 комментариев

Комментарий появится после модерации