Политика

Нового министра культуры Самарской области выберут в июне

Конкурсантам предстоит пройти еще один этап отбора

В среду, 24 апреля, завершился первый этап открытого конкурса на замещение должности регионального министра культуры.

По словам Анастасии Софьиной, консультанта отдела Регионального ресурсного центра, конкурсанты должны были зарегистрироваться на портале «Кадросфера», заполнить данные профиля, пройти тестирование и загрузить на портал свою видеопрезентацию.

Всего на конкурс подали 35 заявочных пакетов. Сейчас документы обрабатывают, а участники переходят ко второму этапу. До 30 апреля им нужно представить на электронную почту департамента кадровой политики и государственного управления администрации губернатора Самарской области (dkpgu@samregion.ru) предложения по реализации государственной политики в сфере культуры и туризма в Самарской области. Их оценит конкурсная комиссия, по итогам составят рейтинг участников.

Третий этап конкурса – прием документов — пройдет с 6 по 15 мая, а 3 июня состоятся индивидуальные собеседования с конкурсной комиссией.

Документы для участия в третьем этапе принимают по адресу: Самара, улица Молодогвардейская, 210, кабинет 426, ежедневно с 9.00 до 17.00 (обед с 12.00 до 13.00) (кроме выходных и праздничных дней). Контактный телефон: 242-23-32.

Ориентировочная дата подведения итогов конкурса – 5 июня, сообщили в пресс-службе областного правительства.

Метки

По теме

Добавить комментарий

Комментарий появится после модерации.

Газета

Приложение