В матче «Крылья Советов» — «Арсенал» судья раздал десять желтых карточек

Самарцы потерпели первое поражение в 2019 году.

В пятницу, 29 марта, состоялся очередной матч Чемпионата России. «Крылья Советов» на «Самара Арене» принимали тульский «Арсенал». До этого матча команды имели равенство по потерянным очкам.

Игра проходила в жесткой борьбе. Следствием этого стали десять карточек, которые показал игрокам обеих команд главный судья встречи Алексей Матюнин.Четыре из них получили игроки «Крыльев Советов»: Корниленко, Бурлак, Шишкин и Самедов. Шесть «горчичников» у «Арсенала»: Джорджевич, Хагуш, Комбаров, Ткачев, Горбатенко и Нигматуллин. Последний, к слову заменил на воротах получившего травму основного голкипера туляков Михаила Левашова. Как предположил главный тренер «Арсенала» Игорь Черевченко, тот выбыл из строя примерно на месяц.

В такой плотной и вязкой игре удача была на стороне гостей. Во втором тайме отличился Джорджевич. Матч завершился поражением «Крыльев» — 0:1. Это первый проигрыш клуба в 2019 году.

Впереди у самарцев плотный график. Уже в среду, 3 апреля, «Крылья Советов» сыграют в гостях с «Оренбургом», а в субботу, 6 апреля им предстоит еще один выезд в «Краснодар».

На игру с «Оренбургом» самарские болельщики могут добраться на автобусе, который организуют «Крылья Советов». Последний день подачи заявок — воскресенье, 31 марта.

Метки

По теме

Добавить комментарий

Комментарий появится после модерации.

Газета

Приложение

Close