Спорт

Главного тренера «Крыльев» Миодрага Божовича не хотели выпускать из торгового центра

Встреча с новичками «Крыльев Советов» в «Космопорте» вызвала в Самаре небывалый ажиотаж.

Вечером в понедельник, 4 марта, главный тренер «Крыльев Советов» Миодраг Божович и новички команды встретились с поклонниками клуба. Презентация игроков состоялась в торговом центре «Космопорт».

После нескольких конкурсов болельщики смогли взять автографы и сфотографироваться с новичками «Крыльев»: Александром Самедовым, Максимом Карповым, Джано Ананидзе, Антоном Зиньковским, Романом Шишкиным, Артемом Тимофеевым и Мохаммедом Рабиу.

На встречу с командой пришло рекордное количество фанатов — около 500 человек. Как прокомментировали в клубе, такого количества болельщиков на презентациях новичков не было давно. Игроки «Крыльев» по одному покидали мероприятие. Помогали им беспрепятственно выйти из торгового центра сотрудники клуба. Игроков уже на выходе из «Космопорта» окружали поклонники «Крыльев» для того, чтобы сфотографироваться или взять автограф.

Сложнее всего пришлось главному тренеру «Крыльев Советов» Миодрагу Божовичу. Болельщики долго не хотели отпускать «графа». Для того, чтобы вывести Божовича из торгового центра, потребовалась помощь охраны, которая взяла в кольцо главного тренера «Крыльев» и помогла ему покинуть здание.

Фото Анны Шаймардановой


22 эмоции Миодрага Божовича

Метки

По теме

Добавить комментарий

Комментарий появится после модерации.

Газета

Приложение