В Самарской филармонии пройдет международный фестиваль джаза

27.02.2019

35

Автор: Виктория Анистратова

В Самарской филармонии пройдет международный фестиваль джаза

На сцене выступят известные музыканты. 

С пятницы по воскресенье, 1, 2 и 3 марта, в Самарской филармонии пройдет IX Международный фестиваль «JAZZ-весна в Самаре-2019».

2 марта в 19.00 на сцене сыграют концерт Флорин Никулеску (скрипка, Франция), Даниил Крамер (фортепиано) и квартет Олега Бутмана: Олег Бутман (барабан), Наталья Смирнова-Бутман (вокал, фортепиано), Павел Скорняков (саксофон), Павел Протасов (контрабас).

Знаменитого французского скрипача Никулеску считают самым виртуозным и романтичным исполнителем на международной джазовой сцене.

Даниил Крамер – народный артист России, выдающийся джазовый пианист с классическим образованием, один из главных популяризаторов джаза во всем мире. Он выступал в Испании, Франции, США, Финляндии, Чехии, Словакии, Италии, Германии, Швеции, Венгрии, Польше, Австрии, Австралии, странах Африки и Центральной Америки.

Олег Бутман – один из самых ярких современных джазовых российских барабанщиков. На протяжении 18 лет, прожитых в США, он получил огромный музыкальный опыт, работая с выдающимися музыкантами.

Стоимость билетов: 500 — 2000 рублей.

12+


В Самаре вышла книга Игоря Вощинина о самарском джазе


 

В Самарской филармонии пройдет международный фестиваль джаза

Читайте также:

Культура

Премия Головкина. Начало

Почему она может стать главной и самой представительной

Комментарии

0 комментариев

Комментарий появится после модерации